Departamento de Educación física

Blog del Departamento de Educación física en el Instituto de Enseñanza Secundaria "Torre del Prado" de Campanillas, Málaga.

miércoles, 14 de mayo de 2008

Campeonato de Andalucía de Orientación (CADEBA 2008)

Magnífica actuación de los representantes del Club Deportivo “Torre del Prado” Iván Romero Díaz y Álvaro Infantes Pinta, alumnos de 4º nivel, en el Campeonato de Andalucía de Orientación (CADEBA 2008), categoría Cadete, celebrado el pasado fin de semana en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz).
Entre el miércoles 26 de marzo y el sábado 19 de abril, se celebró en Málaga el Campeonato Andaluz de Deporte Base (CADEBA) de orientación. El campeonato consistía en 4 carreras de las cuales puntuarían las tres mejores, y los cuatro primeros clasificados irían a la fase provincial en Cádiz el 10 y 11 de mayo. Nosotros quedamos 2º (Álvaro) y 3º (Iván). En Cádiz hicimos tres pruebas: una de larga distancia, otra de media distancia y otra de relevos. En la de relevos, el equipo malagueño fue el primero de Andalucía en cadete masculino y femenino y segundo en infantil femenino. Luego, los seis primeros clasificados entre las dos carreras individuales, en la que quedamos 6º (Iván) y 8º (Álvaro), irían a Almería a una preselección, de la que saldrán cuatro personas de cada categoría para ir al campeonato de España, que se celebrará en Asturias del 23 al 24 de junio.